Baba Gorakh Nath Aarti, बाबा गोरखनाथ आरती

Baba Gorakhnath Aarti | बाबा गोरखनाथ आरती

Baba Gorakhnath Aarti (बाबा गोरखनाथ आरती): Guru Gorakhnath is an incarnation of Lord Shiva. Being an incarnation of Lord Shiva, Baba Gorakhnath is worshiped all over India. The seeker starts getting complete happiness by reciting Baba Gorakhnath Aarti. The seeker attains wealth, prosperity and good fortune by performing Baba Gorakhnath Aarti. Baba Gorakhnath provides his devotees with whatever they want in their life. By regularly reciting Baba Gorakhnath Aarti, all the problems go away from the life of the seeker and the seeker gets supreme courage, due to which the seeker becomes free from fear and starts achieving success in all his works. The seeker gets complete peace and happiness by daily recitation of Baba Gorakhnath Aarti.

बाबा गोरखनाथ आरती

जय गोरख देवा जय गोरख देवा |

कर कृपा मम ऊपर नित्य करूँ सेवा |

शीश जटा अति सुंदर भाल चन्द्र सोहे |

कानन कुंडल झलकत निरखत मन मोहे |

गल सेली विच नाग सुशोभित तन भस्मी धारी |

आदि पुरुष योगीश्वर संतन हितकारी |

नाथ नरंजन आप ही घट घट के वासी |

करत कृपा निज जन पर मेटत यम फांसी |

रिद्धी सिद्धि चरणों में लोटत माया है दासी |

आप अलख अवधूता उतराखंड वासी |

अगम अगोचर अकथ अरुपी सबसे हो न्यारे |

योगीजन के आप ही सदा हो रखवारे |

ब्रह्मा विष्णु तुम्हारा निशदिन गुण गावे |

नारद शारद सुर मिल चरनन चित लावे |

चारो युग में आप विराजत योगी तन धारी |

सतयुग द्वापर त्रेता कलयुग भय टारी |

गुरु गोरख नाथ की आरती निशदिन जो गावे |

विनवित बाल त्रिलोकी मुक्ति फल पावे |

॥ बाबा गोरखनाथ जी की आरती ॥

Baba Gorakhnath Aarti

Jai Gorakh Deva Jai Gorakh Deva

Kar Kripa Mam Oopar Nitya Karoo Seva

Sheesh Jata Ati Sundar Bhaal Chandr Sohe

Kaanan Kundal Jhalakata Nirakhat Man Mohe

Gal Seli Vich Naag Sushobhiy Tam Bhasmee Dhaari

Aadi Purush Yogishwar Santan Hitakari

Naath Niranjan aap Hi Ghat Ghat Ke Vaasi

Karat Kripa Nij Jan Par Metat Yam Phaansi

Riddhi Siddhi Charano MeLotat Maya hai Dasi

Aap Alakh Avadhoota Utarakhand Vasi

Agam Agochar Akath Aroopi Sabase Ho Nyaare

Yogijan Ke Aap Hi Sada Ho Rakhavaare

Brahma Vishnu Tumhaara NIshadin Gun Gaave

Naarad Sharad Sur Mil Charanan Chit Laave

Chaaro yug Me Aap Virajat Yogi Tan Dhaaari

Satyug Dwaapar Treta Kalayug Bhay Taari

Guru Gorakh Naath Ki Aarti Nishadin Jo Gaave

Vinavit Bal Triloki Mukti Phal Paave

॥ Baba Gorakhnath Ji Ki Aarti ॥

Buy Religious Books

बाबा गोरखनाथ आरती के लाभ: 

गुरु गोरखनाथ भगवान शिव के अवतार हैं। भगवान शिव के अवतार होने के कारण बाबा गोरखनाथ की पूजा पूरे भारत में की जाती हैं। बाबा गोरखनाथ आरती का पाठ करने से साधक को पूर्ण सुख प्राप्त होने लगता हैं। बाबा गोरखनाथ की आरती करने से साधक को धन, समृद्धि और सोभाग्य की प्राप्ति होती हैं। बाबा गोरखनाथ अपने साधको को वह सब कुछ प्रदान करते हैं, जो वह अपने जीवन में चाहते हैं बाबा गोरखनाथ आरती का नियमित रूप से पाठ करने से साधक के जीवन से सभी समस्याएँ दूर हो जाती हैं तथा साधक को सर्वोच्च साहस की प्राप्ति होती हैं, जिससे साधक भयमुक्त होकर अपने सभी कार्यो में सफलता प्राप्त करने लगता हैं। बाबा गोरखनाथ आरती के नित्य पाठ से साधक को पूर्ण शांति और सुख प्राप्त होता हैं।