Bhairav Aarti, भैरव आरती

Bhairav Aarti | भैरव आरती

Bhairav Aarti (भैरव आरती): Lord Bhairav is considered to be overlord God of Saturn. Saturn and Rahu Ketu defects start getting removed from the birth chart of the seeker by reciting Bhairav Aarti. Black magic and the bad influence of evil spirits from helps in getting relief.

If you wear Bhairav Ganda Kavach with reciting Bhairav Aarti, then all kinds of fears start going away from your life. Happiness and prosperity remain in your life. Bhairav Gutika Wearing is also considered extremely beneficial. Any kind of evil eye or negativity does not affect you by wearing this Gutika. Your enemies also start becoming your friends.

भैरव आरती

सुनो जी भैरव लाड़िले,कर जोड़ कर विनती करुं ।

कृपा तुम्हारी चाहिये, मैं ध्यान तुम्हरा ही धरूं ॥

मैं चरण छुता आपके,अर्जी मेरी सुन लिजिये ।

मैं हूं मति का मंद, मेरी कुछ मदद तो किजिये।

महिमा तुम्हारी बहुत, कुछ थोड़ी सी मैं वर्णन करूं।

॥ सुनो जी भैरव लाड़िले ॥

करते सवारी स्वान की, चारो दिशा मे राज्य है।

जितने भूत और प्रेत हैं ,सबके आप ही सरताज हैं।

हथियार हैं जो आपके, उसका क्या वर्णन करूं॥

॥ सुनो जी भैरव लाड़िले ॥

माता जी के समने तुम, नृत्य भी करते सदा ।

गा गा के गुण अनुवाद से,उनको रिझाते गन हो सदा।

एक सांकली है आपकी , तारिफ उसकी क्या करूं॥

॥ सुनो जी भैरव लाड़िले ॥

बहुत सी महिमा तुम्हारी,मेंहदीपुर सरनाम है।

आते जगत के यात्री, बजरंग का स्थान है।

श्री प्रेतराज सरकार के, मैं शीश चरणों मैं धरूं॥

॥ सुनो जी भैरव लाड़िले ॥

निशदीन तुम्हारे खेल से, माताजी खुश रहें।

सर पर तुम्हारे हाथ रख कर, आशिर्वाद देती रहें।

कर जोड़ कर विनती करूं , अरु शीश चरणों मैं धरू॥

॥ सुनो जी भैरव लाड़िले ॥

॥ इति श्री भैरव आरती ॥

Bhairav Aarti

Suno Jee Bhairav Laadale, Kar Joda Kar Vinatee Karoon

Kripa Tumhaaree Chaahie, Men Dhyaan Tumhaara Hee Dharoon..

Main Charan Chhoota Aapake, Arjee Meree Sun Sun Leejie,

Main Hoon Mati Ka Mand Meree, Kuchh Madad To Keejie,

Mahima Tumhaaree Bahut Kuchh, Thodaee See Main Varnan Karoon,

Suno Jee Bhairav Laadale..

Karate Savaaree Shvaanakee, Chaaron Disha Men Raaj Hai

Jitane Bhoot Aur Pret, Sabake Aap Hee Sarataaj Hain,

Hathiyaar Hai Jo Aapake, Unaka Kya Varnan Karoon,

Suno Jee Bhairav Laadale..

Maataajee Ke Saamane Tum, Nrity Bhee Karate Ho Sada,

Ga Ga Ke Gun Anuvaad Se, Unako Rijhaate Ho Sada,

Ek Saankalee Hai Aapakee, Taareepha Usakee Kya Karoon,

Suno Jee Bhairav Laadale..

Bahut See Mahima Tumhaaree, Mehandeepur Saranaam Hai,

Aate Jagat Ke Yaatree, Bajarang Ka Sthaan Hai,

Shree Pretaraaj Sarakaar Ke, Main Sheesh Charanon Main Dharoon,

Suno Jee Bhairav Laadale…

Nishadin Tumhaare Khel Se, Maataajee Khush Hotee Rahen,

Sar Par Tumhaare Haath Rakh, Aasheervaad Detee Rahe,

Kar Joda Kar Vinatee Karoon, Aur Sheesh Charanon Men Dharoon,

Suno Jee Bhairav Laadale..

|| Iti Shree Bhairav Aarti ||

Buy Religious Books

भैरव आरती के लाभ:

भगवान भैरव को शनि का अधिपति देव कहा जाता हैं। भैरव आरती का पाठ करने से साधक की जन्म कुंडली से शनि और राहु केतु दोष दूर होने लगते हैं तथा काला जादू, बुरी आत्माओं के बुरे प्रभाव से जल्द ही छुटकारा मिलने लगता है भैरव आरती का पाठ करने के साथ यदि आप भैरव गंडा कवच धारण करते हैं तो आपके जीवन से सभी प्रकार के भय दूर होने लगते हैं तथा आपके जीवन में सुख-समृद्धि बनी रहती है। भैरवी गुटिका धारण करना भी अत्यंत लाभकारी माना जाता हैं। इस गुटिका को धारण करने से किसी भी प्रकार की बुरी नज़र और नकारात्मकता का प्रभाव आप पर नही पड़ता हैं तथा आपके शत्रु भी आपके मित्र बनने लगते हैं।