Maa Sharda Aarti, माँ शारदा आरती

Maa Sharda Aarti | माँ शारदा आरती

Maa Sharda Aarti (माँ शारदा आरती): Maa Sharda is also called Maa Saraswati. The knowledge, wisdom and intelligence of the seeker starts increasing by reciting Maa Sharda Aarti. The seeker starts getting success in the field of education. If Maa Sharda Aarti is recited keeping the Vidya Prapti Yantra in front, then the overall development starts of the seeker.

It also helps the student in getting higher education. Students remain engaged in studies and the student’s mind starts working at a very fast pace by wearing Saraswati Rosary. Along with this, by keeping Saraswati Idol in the house, the environment of your house remains positive and happy. The seeker soon starts getting success in studies, business etc.

माँ शारदा आरती | Maa Sharda Aarti

भुवन विराजी शारदा, महिमा अपरम्पार।

भक्तों के कल्याण को धरो मात अवतार ॥

मैया शारदा तोरे दरबार, आरती नित गाऊँ।

मैया शारदा तोरे दरबार, आरती नित गाऊँ।

नित गाऊँ मैया नित गाऊँ।

मैया शारदा तोरे दरबार, आरती नित गाऊँ।

श्रद्धा को दीया प्रीत की बाती, असुअन तेल चढ़ाऊँ।

श्रद्धा को दीया प्रीत की बाती, असुअन तेल चढ़ाऊँ ।

दरश तोरे पाऊँ, मैया शारदा तोरे दरबार

आरती नित गाऊँ।

मन की माला आँख के मोती, भाव के फूल चढ़ाऊँ।

मन की माला आँख के मोती, भाव के फूल चढ़ाऊँ ॥

दरश तोरे पाऊँ, मैया शारदा तोरे दरबार

आरती नित गाऊँ।

बल को भोग स्वांस दिन राती, कंधे से विनय सुनाऊँ।

बल को भोग स्वांस दिन राती, कंधे से विनय सुनाऊँ ॥

दरश तोरे पाऊँ, मैया शारदा तोरे दरबार

आरती नित गाऊँ।

तप को हार कर्ण को टीका, ध्यान की ध्वजा चढ़ाऊँ।

तप को हार कर्ण को टीका, ध्यान की ध्वजा चढ़ाऊँ॥

दरश तोरे पाऊँ, मैया शारदा तोरे दरबार

आरती नित गाऊँ।

माँ के भजन साधु सन्तन को, आरती रोज सुनाऊँ।

माँ के भजन साधु सन्तन को, आरती रोज सुनाऊँ ॥

दरश तोरे पाऊँ, मैया शारदा तोरे दरबार

आरती नित गाऊँ।

सुमर-सुमर माँ के जस गावें, चरनन शीश नवाऊँ।

सुमर-सुमर माँ के जस गावें, चरनन शीश नवाऊँ ॥

दरश तोरे पाऊँ, मैया शारदा तोरे दरबार

आरती नित गाऊँ।

मैया शारदा तोरे दरबार, आरती नित गाऊँ।

॥ इति श्री शारदा आरती ॥

Maa Sharda Aarti | माँ शारदा आरती

Bhuvan Viraaji Sharada, Mahima Aparampaar.

Bhakto Ke Kalyaan Ko Dharo Maat Avataar.

Maiyaa Sharada Tore Darabaar Aarati Nit Gaaun.

Maiyaa Sharada Tore Darabaar Aarati Nit Gaaun.

Nit Gaaun Maiyaa Nit Gaaun

Maiyaa Sharada Tore Darabaar, Aarati Nit Gaaun.

Shraddha Ko Diyaa Preet Ki Baati Asuan Tel Chadhaaun

Shraddha Ko Diyaa Preet Ki Baati Asuan Tel Chadhaaun.

Darash Tore Paaun Maiyaa Sharada Tore Darabaar

Aarati Nit Gaaun..

Man Ki Mala Aankh Ke Moti Bhaav Ke Phool CHadhaaun.

Man Ki Mala Aankh Ke Moti Bhaav Ke Phool CHadhaaun.

Darash Tore Paaun Maiyaa Sharada Tore Darabaar

Aarati Nit Gaaun..

Bal Ko Bhog Swaas Din Raati Kandhe Se Vinay Sunaaun.

Bal Ko Bhog Swaas Din Raati Kandhe Se Vinay Sunaaun.

Darash Tore Paaun Maiyaa Sharada Tore Darabaar

Aarati Nit Gaaun..

Tap Ko Haar Karn Ko Tika Dhyaan Ki Dhwajaa Chadhaaun.

Tap Ko Haar Karn Ko Tika Dhyaan Ki Dhwajaa Chadhaaun.

Darash Tore Paaun Maiyaa Sharada Tore Darabaar

Aarati Nit Gaaun..

Maa Ke bhajan Saadhu Santan Ko Aarati Roj Saunaaun.

Maa Ke bhajan Saadhu Santan Ko Aarati Roj Saunaaun.

Darash Tore Paaun Maiyaa Sharada Tore Darabaar

Aarati Nit Gaaun..

Sumar-Sumar Maa Ke Jas Gaaven Charanan Sheesh Navaaun.

Sumar-Sumar Maa Ke Jas Gaaven Charanan Sheesh Navaaun

Darash Tore Paaun Maiyaa Sharada Tore Darabaar

Aarati Nit Gaaun.

Maiyaa Sharada Tore Darabaar, Aarati Nit Gaaun.

॥ Iti Shri Sharada aarti ॥

Buy Religious Books

माँ शारदा आरती के लाभ: 

माँ शारदा को माता सरस्वती भी कहा जाता हैं। माँ शारदा आरती का पाठ करने से साधक के ज्ञान, विद्या और बुद्धि में वृद्धि होने लगती हैं तथा साधक को विद्या के क्षेत्र में सफलता प्राप्त होने लगती हैं। विद्या प्राप्ति यंत्र को सामने रख कर यदि माँ शारदा आरती का पाठ किया जाये तो साधक का सर्वांगीण विकास होने लगता हैं, साथ ही विद्यार्थी को उच्च शिक्षा प्राप्त करने में सहायता मिलती हैं

सरस्वती माला धारण करने से विद्यार्थियों का पढ़ाई में मन लगा रहता हैं और विद्यार्थी का दिमाग बहुत तेज गति से चलने लगता हैं। इसी के साथ सरस्वती प्रतिमा घर में रखने से आपके घर का वातावरण सकारात्मक तथा खुशहाल बना रहता हैं तथा साधक को पढ़ाई, व्यापार आदि में शीघ्र सफलता मिलने लग जाती हैं।