What is Aparajita Gutika?
Aparajita Gutika (अपराजिता गुटिका) is a symbol of the fierce form of Goddess Durga. In this Gutika resides all the three goddesses Mahakali, Mahalakshmi and Mahasaraswati. This Gutika is very destructive. This Gutika is used in works like Tantra Shatkarma, Enemy Destruction, Enemy Victory, Tantra Dosh Raksha, Poverty Destruction etc.
Aparajita means one who has never been defeated. Aparajita Devi is a great destructive superpower. The devotee who worships Maa Aparajita by wearing Aparajita Gutika, that devotee is never defeated even in the most difficult situations. Aparajita Devi never lets her devotee face defeat. When all the roads are closed, there is no way, even then Aparajita Devi saves her devotee happily.
By placing Aparajita Gutika in the house, the negative environment of the house goes away. The home and family are protected from all the tantric obstacles, respect and honour increases, poverty is eradicated from the home, new avenues of money open up, business grows, the family prospers, in a way this gutika is considered to provide all the happiness in life, both materialistic and spiritual.
How to Energized Aparajita Gutika?
This Aparajita Gutika is energized by doing pushcharan with Saptchandi Mantras in the Ashad month Shukla Paksha, Gupt Navratri, which is a complex process, normally it is not possible to do it through the Pandit of today, only high-skilled seekers perform this process. This Gutika can be used directly by getting it from Astro Mantra Institute through fast delivery.
This Gutika can be easily used in Tantra Shatkarma Sadhna, Chamunda Sadhna, Durga Chetak Prayog, Adrapati Kali Prayog, Ugra Pratyangira Sadhna, Kaal Bhairav etc. Sadhnas. If you do not have complete information about the Prayog and Sadhna, you can use this Gutika by the method given below.
How to Wear Aparajita Gutika?
On any Friday, after taking bath etc., sit on a red woolen asana between 9 pm to 11 pm, facing west or the direction your temple is facing. Place Aparajita Gutika in the temple or in front of you on a red cloth. Light an oil lamp in front of the Gutika and meditate for the nine powers of Maa Durga.
After this, while reciting Om Hreem Dun Durgaye Namah, put nine dots of vermilion on the Gutika. After this, chant one rosary of Aparajita Mantra with Durga Mala. If you are unable to chant one rosary, then chant 27 times. After chanting, wear the Gutika in your neck. After this, recite the Aparajita Mantra 11 times for 108 days.
Aparajita Mahamantra:
Om namo bhagavati hrim aim shrim klim shrim bhagavati vajra prastarini pratyangire bagale tare vajra vairochaniye dhumavati chhinnamastake bhaga malini maam raksh-raksh palaya palaya sva-sutaniv mahadanand kuru-kuru sarva manglabhishtam dehi dehi ehi-ehi mam hridayam nivas sarva duhkh daridryam nirmulaya sarva shatrun nivruttaya nivruttaya sarva vign tritap santap maha papadi sarva dushtopadrav bhanjaya bhanjaya han-han kaleshvari gouri dharmini vidye aale tale male gandham bandhe pach pach vidhvannashaya-vignannashaya-vignannashaya sanharaya-sanharaya duhsvapn vinashaya-vinashaya rajani sandhye sadhak sanjivani kalamrutyu mahamrutyu apamrutyu vinashini vishveshvari dravidi-dravidi keshav danite pashupati sahite virachi vanite dundubhishame shabari kirati matangi om hrim hrim hum jam jam jam kram kram kram turu-turu muru-muru tud tut ye maam dvishanti nindanti pratyaksham paroksham va sarvan tan dam dam mard-mard tapaya tapaya shoshaya-shoshaya utsadaya utsadaya kalaratri maharatri mahamaye renuke dakshin kali shodshi shrichakra kruti dharini shri vidya parameshvari jaya-jaya jagadishvari sarva kam var prad sarva bhuteshu maam priyam kuru kuru dhan dhanyadi mahadeshvarya mam prad-prad bhaga bhagyadi sarva mangal dehi-dehi putra pautradi sufalam falaya-falaya gajaashva shivikadi sakal raj chinh dapaya dapaya pratishthaya-pratishthaya-pratishthaya sarvanandayurvidyaarogyam prad-prad varad varad mam raksh mam raksh palaya-palaya poshaya-poshaya toshaya-toshaya sanjivaya-sanjivaya anandaya-anandaya santoshaya-santoshaya harshaya-harshaya aim hrim shrim klim sarva jan manornjini sarva dusht nirdalini.
Om bhuh svahaa om bhuvah svahaa om svah svahaa om bhurbhuvah svah svahaa om mahah svahaa om janah svahaa om tapah svahaa. om satya svahaa om atal vital sutal svahaa om. om brama vishnu maheshvaraark ganesh durgendradi surasuray namah svahaa.
Om aim hrim shrim klim mahakali mahalakshmi mahasaraswati chamunda yogini katyayanyadi sarva shakti namah svahaa. yat evaagatam papam tatraiv pratigachatu svahaa. om hrim balakini bale mahabale atibale sarva asadhya svahaa. om aim hrim shrim klim namah swaha ।।
Benefits of Aparajita Gutika:
- The seeker who wears Aparajita Gutika is not defeated even in the most adverse circumstances.
- This gutika is performed for major tasks like Tantra Shatkarma protection, complete destruction of enemies, victory over enemies, destruction of poverty.
- Aparajita Gutika protects the family from all Tantra obstacles.
- By placing this gutika on the gate of the house, poverty of the house is destroyed, new ways of money arrival are opened.
- Aparajita Gutika is capable of changing the negative environment of the house into a positive environment.
- This gutika is considered to provide all the material and spiritual happiness in life.
- All the three goddesses Mahakali, Mahalakshmi and Mahasaraswati reside in Aparajita Gutika.
- This gutika is the best gutika for getting rid of enemy fear and victory in court case.
- This gutika can be used in Chamunda Sadhna, Durga Chetak Sadhna, Sabar Dhanda Lakshmi Prayog, Adrapati Kali Prayog, Pratyangira Sadhna, Kalbhairav Sadhna, Tantra Shatkarma.
- The person wearing Aparajita Gutika always feels the presence of Maa Durga.
- If someone has bound the work, then tie Aparajita Gutika with a dhatura flower in a red cloth at the gate of the workplace.
- If the vehicle is repeatedly having accidents, then put Aparajita Gutika in a red cloth in the vehicle.
- If the pregnancy is repeatedly aborted, then tie Aparajita Gutika on the waist for 40 days and chant the Aparajita Mantra.
- If the disease is not getting cured even after taking medicines, then the patient should wear Aparajita Gutika, then one should revolve 8 black peppers anticlock wise from the patient every day for 27 days and burn them with camphor in an open place.
- If the children of the house do not study, then tie Aparajita Gutika in a red cloth and keep it under the pillow of the children while sleeping.
- To destroy the enemy, to win the court case, tie Aparajita Gutika along with yellow mustard seeds with the photo of the enemy or any of his clothes, for 21 days and chant the Aparajita mantra 108 times daily.
- By wearing Aparajita Gutika, evil eye, depression, stress, bad dreams etc. are removed.
- Through this Gutika, the effect of evil planets like Saturn, Rahu, Ketu, Gulik, Vyatipat, Muntha starts getting destroyed.
- If there is a hindrance in marriage, if the matter is stopped before it is done, if it breaks, then the person whose marriage is getting hindered should light a turmeric lamp (by putting turmeric in the lamp) in front of Aparajita Gutika for 40 days.
- With Aparajita Gutika, one gets quick success in Durga Sadhna, Trishakti Sadhna, Chamunda Sadhna.
- If you are trapped in false cases of organizations like CBI, CID, ED, then you should wear Aparajita Gutika.
Precautions for Aparajita Gutika:
- Do not touch Aparajita Gutika with dirty hands.
- Women should not touch this Aparajita Gutika during menstruation.
- Stay away from intoxicants and non-vegetarian food during the worship of Aparajita Gutika.
- Do Aparajita Sadhana only under the guidance of a good Guru.
- Use such fierce powers only for the benefit of the society.
अपराजिता गुटिका क्या है?
अपराजिता गुटिका माँ भगवती दुर्गा के उग्र स्वरूप का प्रतीक है, इस गुटिका में महाकाली, महालक्ष्मी और महासरस्वती तीनो देवीयों का वास होता है। यह गुटिका बहुत ही विध्वंसकारी है, तंत्र षट्कर्म, शत्रु नाश, शत्रु विजय, तंत्र दोष रक्षा, दरिद्रता नाश आदि, जैसे कार्यो में इस गुटिका का प्रयोग किया जाता है।
अपराजिता का अर्थ है, जो कभी पराजित नहीं हुआ, अपराजिता देवी बहुत संहार कारणी महाशक्ति है, जो साधक अपराजिता गुटिका धारण कर माँ अपराजिता की पूजा साधना करता है, वह साधक विषम से विषम परिस्थतियों में भी पराजित नही होता, अपराजिता देवी अपने भक्त को कभी भी पराजय का मुख नही देखने देती, जब सारे रास्ते बंद हो जाए, कोई रास्ता नही हो, तब भी अपराजिता देवी अपने भक्त को हसते-खेलते बचा ले जाती है।
अपराजिता गुटिका को घर में स्थापित करने से, घर का नकारात्मक वातावरण दूर होता है। घर-परिवार की सभी तंत्र बाधा से रक्षा होती है, मान-सम्मान में वृद्धि होती है, घर से दरिद्रता का नाश होता है, पैसे आने के नए-नए रास्ते खुलते है, व्यापार बढता है, परिवार की उन्नति होती है, एक तरह से यह गुटिका जीवन में सभी भौतिक-अध्यात्मिक दोनों सुखों को प्रदान करने वाला मानी गयी है।
अपराजिता गुटिका कैसे सिद्ध होती है?
यह अपराजिता गुटिका आषाढ़ मास शुक्ल पक्ष, गुप्त नवरात्री में सप्तचंडी मंत्रों से पुशचरण कर सिद्ध किया जाता है, जो की एक जटिल विधान है, सामान्य रूप से आजकल के पंडित के माध्यम से करना संभव नही है, इस क्रिया को उच्चकोटि के साधक ही संपन्न करते है। इस गुटिका को एस्ट्रो मंत्रा संस्थान से फ़ास्ट डिलीवरी के माध्यम से प्राप्त कर सीधा ही उपयोग किया जा सकता है।
इस गुटिका से, तंत्र षट्कर्म साधना, चामुण्डा साधना, दुर्गा चेटक प्रयोग,आद्रपटी काली प्रयोग, उग्र प्रत्यंगिरा साधना, काल भैरव आदि साधनाओं में आसानी से उपयोग किया जा सकता है। यदि प्रयोग और साधना की पूरी जानकारी न हो, नीचे दी हुई विधि से आप इस गुटिका को उपयोग कर सकते है।
अपराजिता गुटिका कैसे प्रयोग करें?
किसी भी शुक्रवार को स्नान आदि करके रात्रि के समय 9 बजे से 11 बजे के बीच, लाल ऊनि आसन पर पश्चिम दिशा की तरफ मुख करके या फिर आपका मंदिर जिस दिशा की तरफ हो, उस दिशा की ओर मुह करके बैठ जाए, मंदिर में या अपने सामने अपराजिता गुटिका को लाल वस्त्र पर स्थपित करें, गुटिका के सामने तेल का दीपक जलाकर, माँ दुर्गा की नौं शक्तियों का ध्यान करें।
इसके बाद ॐ ह्रीं दुं दुर्गाये नमः बोलते हुए, गुटिका पर सिंदूर की नौं बिंदिया लगायें, इसके बाद अपराजिता मन्त्र की एक माला का जाप दुर्गा माला से करें, यदि एक माला जाप न हो पायें, तो 27 बार जाप करें, जाप के बाद गुटिका को अपने गले में धारण करें, इसके बाद अपराजिता मन्त्र का 11 बार पाठ 108 दिन तक करें।
अपराजिता महामंत्र:-
ॐ नमो भगवती ह्रीं ऐं श्रीं क्लीं श्रीं भगवती वज्र प्रस्तारिणी प्रत्यंगिरे बगले तारे वज्र वैरोचनीये धूमावती छिन्नमस्तके भग मालिनी मां रक्ष-रक्ष पालय पालय स्व-सुतानिव महदानन्द कुरु-कुरु सर्व मंगलाभीष्टं देहि देहि एहि-एहि मम हृदयं निवास सर्व दुःख दारिद्र्यं निर्मूलय सर्व शत्रून निवृत्तय निवृत्तय सर्व विघ्न त्रिताप सन्ताप महा पापादि सर्व दुष्टोपद्रव भंजय भंजय हन-हन कालेश्वरी गौरी धर्मिणी विद्ये आले ताले माले गन्धं बन्धे पच पच विध्वान्नाशय-विघ्नान्नाशय-विघ्नान्नाशय संहारय-संहारय दुःस्वप्न् विनाशय-विनाशय रजनी संध्ये साधक संजीवनी कालमृत्यु महामृत्यु अपमृत्यु विनाशिनी विश्वेश्वरी द्रविड़ी-द्राविड़ी केशव दनिते पशुपति सहिते विरचि वनिते दुन्दुभिशमे शबरी किराती मातंगी ॐ ह्रीं ह्रीं हूं जां जां जां क्रां क्रां क्रां तुरु-तुरु मुरु-मुरु तुद् तुट् ये मां द्विषन्ति निन्दन्ति प्रत्यक्षं परोक्षं वा सर्वान् तान् दम् दम् मर्द-मर्द तापय तापय शोषय-शोषय उत्सादय उत्सादय कालरात्रि महारात्रि महामाये रेणुके दक्षिण काली षोडशी श्रीचक्र कृति धारिणी श्री विद्या परमेश्वरी जय-जय जगदीश्वरी सर्व काम वर प्रद सर्व भूतेषु मां प्रियं कुरु कुरु धन धान्यादि महदेश्वर्य मम प्रद-प्रद भग भाग्यादि सर्व मंगल देहि-देहि पुत्र पौत्रादि सुफलं फलय-फलय गजाश्व शिविकादि सकल राज चिन्ह दापय दापय प्रतिष्ठय-प्रतिष्ठय-प्रतिष्ठय सर्वानन्दायुर्विद्यारोग्यं प्रद-प्रद वरद वरद मम रक्ष मम रक्ष पालय-पालय पोषय-पोषय तोषय-तोषय संजीवय-संजीवय आनन्दय-आनन्दय सन्तोषय-सन्तोषय हर्षय-हर्षय ऐं ह्रीं श्रीं क्लीं सर्व जन मनोरंजिनी सर्व दुष्ट निर्दलिनी।
ॐ भूः स्वाहा ॐ भुवः स्वाहा ॐ स्वः स्वाहा ॐ भूर्भुवः स्वः स्वाहा ॐ महः स्वाहा ॐ जनः स्वाहा ॐ तपः स्वाहा। ॐ सत्य स्वाहा ॐ अतल वितल सुतल स्वाहा ॐ। ॐ ब्रह्मा विष्णु महेश्वरार्क गणेश दुर्गेन्द्रादि सुरासुराय नमः स्वाहा।
ॐ ऐं ह्रीं श्रीं क्लीं महाकाली महालक्ष्मी महासरस्वती चामुण्डा योगिनी कात्यायन्यादि सर्व शक्त्यै नमः स्वाहा। यत एवागतं पापं तत्रैव प्रतिगच्छतु स्वाहा। ॐ ह्रीं बलाकिनी बले महाबले अतिबले सर्व असाध्य स्वाहा। ॐ ऐं ह्रीं श्रीं क्लीं नमः स्वाहा ।।
अपराजिता गुटिका के लाभ:
- अपराजिता गुटिका को धारण किया हुआ साधक विषम से विषम परिस्थतियों में भी पराजित नही होता।
- इस गुटिका से तंत्र षट्कर्म रक्षा, पूर्ण शत्रु नाश, शत्रु विजय, दरिद्रता नाश जैसे बड़े-बड़े कार्य होते है।
- अपराजिता गुटिका से घर-परिवार की सभी तंत्र बाधा से रक्षा होती है।
- इस गुटिका को घर के में गेट पर लगाने से घर की दरिद्रता का नष्ट होती है, पैसे आने के नए-नए रास्ते खुलते है।
- अपराजिता गुटिका घर के नकारात्मक वातावरण को सकारात्मक वातावरण में बदलने में समर्थ है।
- यह गुटिका जीवन में सभी भौतिक-अध्यात्मिक दोनों सुखों को प्रदान करने वाली मानी गयी है।
- अपराजिता गुटिका में महाकाली, महालक्ष्मी और महासरस्वती तीनो महादेवीयों का वास होता है।
- शत्रु भय और मुकदमें में विजय प्राप्ति के लिए यह गुटिका सर्वश्रेष्ठ गुटिका है।
- इस गुटिका को चामुण्डा साधना, दुर्गा चेटक साधना, साबर धनदा लक्ष्मी प्रयोग, आद्रपटी काली प्रयोग, प्रत्यंगिरा साधना, कालभैरव साधना, तंत्र षट्कर्म में प्रयोग कर सकते है।
- अपराजिता गुटिका को पहने हुए व्यक्ति को सदा माँ दुर्गा का आभास बना रहता है।
- यदि किसी ने कार्य बंधन किया हुआ है, तो अपराजिता गुटिका को धतूरे के फुल के साथ कार्य स्थल के गेट पर लाल कपडे में बांध दे।
- वाहन का बार-बार एक्सीडेंट हो रहा हो, तो अपराजिता गुटिका को वाहन में लाल कपडे में लगा दे।
- यदि गर्भ बार-बार गिर जाता है, तो अपराजिता गुटिका को कमर पर 40 दोनों तक बांधकर अपराजिता मंत्र का जाप करें।
- दवाओं के लेने के बाद भी रोग ठीक न हो रहा हो, तो रोगी को अपराजिता गुटिका धारण कर, 27 दिनों तक रोज 8 काली मीर्च रोगी के उपर से उतार कर, कपूर के साथ खुले स्थान पर जलाएं।
- घर के बच्चे अगर पढ़ते नही हो, तो अपराजिता गुटिका को लाल कपडे में बंधकर, सोते समय बच्चों के सिरहाने के नीचें रखें।
- शत्रु नाश, कोर्ट केस में विजय प्राप्ति के लिए, अपराजिता गुटिका के साथ शत्रु की फोटो या उसके किसी वस्त्र के साथ बंधकर, पिली सरसों के बीज 21 दिनों तक दबा कर रखें और नित्य अपराजिता मन्त्र का जाप 108 बार जाप करें।
- अपराजिता गुटिका को धारण करने से नज़र दोष, डिप्रेशन, तनाव, बुरे सवप्न आदि दूर हो जाते है।
- इस गुटिका के माध्यम से शनि, राहू, केतु, गुलिक, व्यतिपात, मुन्था जैसे बुरे ग्रहों का प्रभाव नष्ट होने लगता है।
- विवाह में बाधा आ रही हो, बात बनते-बनते रुक जाती हो, टूट जाती हो, तो जिसके विवाह में बाधा आ रही हो, वह अपराजिता गुटिका के सामने हल्दी का दीपक (दीपक में हल्दी डालकर) 40 दिनों तक जलाएं।
- अपराजिता गुटिका से, दुर्गा साधना, त्रिशक्ति साधना, चामुंडा साधना में शीघ्र सफलता प्राप्त होती है।
- यदि आप CBI, CID, ED जैसी संस्थाओं के झूठे केस में फ़स गए है, तो आप अपराजिता गुटिका धारण, करें।
अपराजिता गुटिका की सावधानियाँ:
- अपराजिता गुटिका को गंदे हाथों से न छुएं।
- रजस्वला समय से स्त्रियाँ इस अपराजिता गुटिका को हाथ न लगायें।
- अपराजिता गुटिका की पूजा-साधना के समय नशा व तामसिक भोजन के सेवन से दूर रहे।
- अपराजिता साधना अच्छे गुरु के निर्देशन में ही करें।
- समाज के हित के लिए ही, इस तरह की उग्र शक्तियों का प्रयोग करें।
Aparajita Gutika Details:
Weight: 0.006 gm Approx.
Shape: Round
Size: 1.5 x 1.5 x 1.5 cm
Color: Maroon
Product Types: Gutika
Energized: Aparajita Mantra
Shipping: Within 4-5 Days in India
Reviews
Clear filtersThere are no reviews yet.