Radha Aarti | राधा आरती
Radha Aarti (राधा आरती): Radha is considered the Goddess of love. The seekers receive a lot of blessings of Lord Shri Krishna by reciting Radha Aarti. Regular recitation of Radha Aarti maintains a positive atmosphere in the house. Also, all kinds of sorrows of the seeker start getting resolved. All the wishes of the seeker start getting fulfilled by wearing Radha Krishna Kavach with reciting Radha Aarti. Happiness, prosperity and peace come in the life of the seeker. Radha Mahavidya Yantra has been Prana-Pratishthit energized by high class sages. The seeker gets auspicious results by keeping this yantra in the house.
राधा आरती | Radha Aarti
आरती श्री वृषभानुसुता की, मंजुल मूर्ति मोहन ममता की।
त्रिविध तापयुत संसृति नाशिनि, विमल विवेकविराग विकासिनि।
पावन प्रभु पद प्रीति प्रकाशिनि, सुन्दरतम छवि सुन्दरता की।
आरती श्री वृषभानुसुता की ।
मुनि मन मोहन मोहन मोहनि, मधुर मनोहर मूरति सोहनि।
अविरलप्रेम अमिय रस दोहनि, प्रिय अति सदा सखी ललिता की।
आरती श्री वृषभानुसुता की ।
संतत सेव्य सत मुनि जनकी, आकर अमित दिव्यगुन गनकी।
आकर्षिणी कृष्ण तन मनकी, अति अमूल्य सम्पति समता की।
आरती श्री वृषभानुसुता की ।
कृष्णात्मिका, कृष्ण सहचारिणि, चिन्मयवृन्दा विपिन विहारिणि।
जगजननि जग दुखनिवारिणि, आदि अनादिशक्ति विभुता की।
आरती श्री वृषभानुसुता की ।
॥ इति श्री राधा आरती ॥
Radha Aarti | राधा आरती
Aarti Shri Vrishbhanu Suta Ki, Manjul Murati Mohan Mamta Ki.
Trividh Taapyut Sansriti Nashini, Vimal Vivekvirag Vikasini.
Pawan Praphu Pad Priti Prakashini, Sundartam Chhavi Sundarta Ki
Aarti Shri Vrishbhanu Suta Ki..
Muni Man Mohan Mohan Mohini, Madhur Manhor Murti Sohini.
Aviralprem Amiy Ras Dohini, Priye Ati Sada Sakhi Lalita Ki.
Aarti Shri Vrishbhanu Suta Ki..
Santat Sevya Sat Muni Jan Ki, Aakar Amit Divyagun Gan Ki
Aakarshini Krishna Tan Man Ki, Ati Amulya Sampati Samata Ki
Aarti Shri Vrishbhanu Suta Ki..
Krishnataamika Krishna Sahcharini, Chinmaya Vrinda Vipin Viharini.
Jag Janini Jag Dukh Nivarini, Aadi Anaadi Shakti Vibhuta Ki .
Aarti Shri Vrishbhanu Suta Ki..
॥ Iti Shree Radha Aarti॥
राधा आरती के लाभ:
राधा जी को प्रेम की देवी माना जाता हैं। राधा आरती का पाठ करने से साधक पर भगवान श्री कृष्ण की असीम कृपा बनी रहती हैं। राधा आरती का नियमित रूप से पाठ करने से घर में सकारात्मक वातावरण बना रहता हैं तथा साधक के सभी प्रकार के दुखो का निवारण होने लगता हैं। राधा आरती का पाठ करने के साथ राधा कृष्ण कवच धारण करने से साधक की सभी मनोकामनाएं पूर्ण होने लगती हैं तथा साधक के जीवन में सुख-समृद्धि और शांति का आगमन होने लगता हैं। राधा महाविद्या यंत्र उच्चकोटि के ऋषियों द्वारा पूर्ण प्राण–प्रतिष्ठित सिद्ध हैं, इस यंत्र को घर में रखने से साधक को शुभ फल की प्राप्ति होती हैं।